為什麼要學習這套課程呢?

現在粉絲團觸及率只有2%-5%的情況下, 經營的難度和成本提升,從零到有會非常困難!
而Facebook 社團 於2017年後,新增管理功能且觸及也遠比粉絲團高的情況下,「社團」將會是下一波社群經營必爭之地!

這8小時的課程將讓你學會 :

 žFB 社團建立核心要素
žFB 社團功能
žFB 社團流行互動貼文模式
ž利用增加社群觸及力
ž群經營獲利模式
ž經營社團實用工具
žFB社團常見類型

誰適合學習這門課?

1.老闆:
想脫離競價且窮忙的 競爭市場,增加公司專業價值
2.轉職創業:
還沒有商品或服務的你,最需要社群創造方向
3.內容行銷人才:
你會發現有梗的自已,可以透過社群,帶給自已穩定收入

主講師

梁廷榜

社群行銷研究顧問

擁有12年電商經驗,現致力於經營社群行銷,操作超過10個以上,人數上萬的粉絲頁和社團
漂亮轉型成社群內容經營者,時間自由,再也不必被公司和工作綁住!
當時發現,單純的依靠網路拍賣,沒有導流能力,會的就是低價競爭,只是淪為窮忙一族,越忙越窮
永遠建立不起自已的品牌、也無法提高毛利!
原來:

【經營社群就是在建立自已的專業信任】

講師的話:「不會有誇大的數字,也不會去曬收入秀跑車,我開課是想教一批以後可以合作的夥伴,而不是來做直銷!
      我的成績只會在課堂上做案例,不是拿來炫耀的!
                        你必須知道,成功難以複製
                        而你要做的,是把我教的實用方法,去創造你的成功!

你將會得到最新實戰操作經驗

我們不會有過時或無用的資訊,來濫芋充數,而是給你目前最新且講師也在使用操作的內容,完整的告訴你作法

之後也可以再來重複複聽,了解講師新增的知識或作法

優質的社群line討論群組

有給學員討論和詢問專用的課後社團及line群組,除了主講師以外,還有許多高手在line群組和你一起討論解答,讓你在前進的路不孤單!

上課日期

2018年03月01日 星期四
上午9:00-12:00 下午1:00-6:00

上課地點

高雄場地地址:高雄市前金區自強一路22號10F(恆順大樓,自強一路與永恆街交叉口)

*開車:下國道一號高雄交流道367-B(中正路出口),沿著中正一路向西,經過中正二、三、四路,再右轉自強一路與永恆街交界即到。

*大眾運輸:高鐵站或台鐵火車站,轉搭高雄捷運,在『美麗島站』轉車,下『市議會站』一號出口,再步行80公尺即到。

*停車資訊:附近100公尺左右,有『前金立體停車場』,方便停車。

備註

提供中餐
如有任何問題,歡迎來信詢問comi520520520@gmail.com
或加入line id:@diu4542d