架個部落格來幫你做點事吧! (新手班)

架個部落格來幫你做點事吧! 12小時用Wordpress架出自己站 (台北新手班)

 架個部落格來幫你做點事吧!  12小時用Wordpress架出自己站 (新手班)

 

台北場

第一天: 12/19 (六) 10:00~17:00 中山15講堂 (台北市中山區中山北路二段16巷15號2F)

第二天: 12/20 (日) 10:00~17:00  台灣文創-台北松江2館SN202教室 (台北市中山區松江路131號2樓-1)

講師:Facy 老師

費用:$9,999  (2天班)

報名需知:本班次為【基礎新手班】,參與成員需要先購買網域和主機(我們會附教學影片和文章) 和自備筆電,老師將帶領大家透過上機操作。
不論你是個人架站或是工作需求,只要願意從零開始學習都歡迎報名!

【注意事項】
1. 本課程滿6人開課。開班日前會在寄行前通知,請準時出席。
2. 課程前20分鐘開放入場,請勿遲到以免影響他人。
3. 課程需要自備筆電,記得帶充電器來充電唷。
4. 課程相關資訊會寄信告知,請務必多留意信箱訊息
5. 課前需繳交作業,作業繳交完畢才能進入交流社團,事後相關事項也會在交流社團發布。
6. 此課程不適合以下人:

  • 完全無電腦基礎的人。(平常有常用電腦上網找資料或文書工具的人即符合)
  • 生活中僅碰手機很少碰電腦的人
  • 沒有一台筆電的人
  • 很懶得上網搜尋找資料的人

 

【退費標準】
1. 如因天災等不可抗力因素造成課程異動,致學員無法參加,全額退還已繳費用。
2. 如因個人因素無法參加課程者,退費標準如下
開課日五天(含)前,需扣除課程費用的20%作為辦理課程退費之手續費
開課日三天(含)前、當天及開課後,即不接受課程退費申請
3. 若無在上述期限內完成退費,因個人因素無法到場,視同放棄個人權益。
4. 若課前作業未繳交者,會全額扣除手續費,退費給您。
5. 主辦單位保有課程變更、異動之權利,如有調整以公告為準。

=============================================================================

還想知道有什麼新的社團功能嗎?

歡迎你加入【社群行銷 網路行銷 內容行銷 聯盟行銷 討論交流區】社團一起討論!

也可以加入我的line id:@diu4542d,私訊我喔!

如果你對經營社團要有更深入的學習,歡迎了解這堂課
https://lihi.cc/v8yBS

=============================================================================

 

社群行銷研究顧問:阿榜

2005年從網路拍賣起家,經營Yes3C 13年,曾經年營收破億,YAHOO奇摩拍賣8萬分評價 想突破低利競爭,但是試圖轉型卻還是不及而失敗

而後重新開始學習網路社群經營,才發現自已之前太過於依賴其它平台,這十幾年並沒有累積出屬於公司的流量、社群和專業信任度

  經過3年多的學習和嘗試,已開課超過20堂以上和企業內訓 目前經營2個10萬人以上社團、數個萬人社團及粉絲頁和多個自架wordpress部落格
現有4個社群行銷顧問案在進行中....


努力學習且實踐於經營網路社群研究網路獲利模式