【社群x內容】台中讀書會|2021提早備戰!量身訂做自己的職涯地圖

2021提早備戰!量身訂做自己的職涯地圖

2020的你過得好嗎?
而忙碌到了年底,心裡是不是有個聲音:
「現在過的這真的是我要的生活嗎?該換工作嗎?還是說換產業呢?」「未來工作在哪裡?」「再不換工作我就沒機會了!」
今年對地球上的許多人來說充滿考驗,在台灣的我們,正開始面對後疫情時代,但海內外市場就業環境的充滿不樂觀不確定性該怎麼辦?

讓Sandy與台中實戰讀書會團隊陪你一起打開你對自己工作發展想像的可能性,不論是想趁疫情時期轉換跑道,或是想超前部署自己未來職涯發展,在2020結束之際一次滿足!

|讀書會資訊|

時間:12月6日 (日) 13:00-16:30 (13:20準時開始)

地點:微程式夢森林 (407台中市西屯區市政路402號7樓)

交通資訊:
1. 公車站 : 附近站牌「第六分局」惠來路、市政路
2. 汽車停車場 : 台中惠來立體停車場、城市車旅市政北2站
3. 機車停車場 : 大樓附近有不少停車位可做選擇

講師:Sandy Su 蘇盈如
國際獵頭。海外職涯專家。英國布里斯托大學(University of Bristol)企業管理系碩士。英國倫敦大學亞非學院(School of Oriental and African Studies, SOAS)日文系與企管系雙修學士。
從事與「人」相關的工作以來,接觸形形色色的人事物,理解臺灣人在海外生活與工作的不易,因此開始經營部落格與臉書粉專「Sandy’s Recruitment note」,撰寫國際職涯專題報導,日本工作趨勢相關文章也投稿於Worklife in Japan、商周等平台。

費用:
1.原價講座+書:600元 (自備書 400元)
2.早鳥講座+書:500元  (自備書 300元)

*參加者一定需有書

|這次活動適合|

✓常常覺得自己瞎忙
✓找不到天職 
✓老是換工作 
✓面臨中年危機 
✓想到海外發展

|從2020到2030該學會的|

2030轉職地圖: 成為未來10年不被淘汰的國際人才

✓ 10大關鍵技能 【獵頭觀點1:搭上國際趨勢,才能卡到好位置】
✓ 8大軟性技能 【獵頭觀點2:未來不被取代的8大「軟性技能」】
✓ 真人職涯故事 【獵頭觀點3:32則真人真事轉職案例與分析】
將由講師將直接講敘

讓我們跟著國際獵頭Sandy Su的腳步,做好充足準備,再戰10年,抑或跳脫框架,漂亮轉職!

本書特色
1. 「Worklife in Japan」「商周」「換日線」等各大媒體瘋狂連載的「國際獵頭筆記」。  
2. 海外職涯專家【Sandy Su】十多年來的國際招募經歷:   
①【與市場接軌】分析就職市場趨勢,公開企業端與老闆們的思維。   
②【方向規畫與能力提升】從現有資源中找出競爭優勢,提高自我曝光度。   
③【實戰分析】透過八大軟性技能與三十二則真人真事轉職故事,設計自己的職涯階梯。

| 讀書會介紹 |

是由梁廷榜 榜哥 擁有全台兩萬人Facebook社員的【社群x內容】社團所發起,以純粹共讀的方式,大家坐在一起開始讀書,透過實作討論,分享實戰經驗,獲得更深入的學習體驗。

讀書會二大準則:
1.收支全面透明公開:盈餘全做為讀書會公基金,給予每一次讀書會不同的專案負責人經營活動上的經費支援
2.讀書會的運作和未來走向:都以每個讀書會的幹部和參與者共同討論和經營,社群x內容只是輔助角色

想知道更詳細的資訊,歡迎加入【社群X內容】的社團
https://www.facebook.com/groups/Makemoneyonline12345

| 讀書會紀錄 |

北區讀書會

中區讀書會

南區讀書會


| 心得分享|

Jim Hsu : 我對未來沒有頭緒,如何運用GROW模型持續改善自己《兩個建議》
Ken-I Kou : 非關我們是否需要轉職,而是書中所倡議的持續學習、擁有解決問題的能力、建立個人曝光度,都是這個時代所不可或缺的技能。
何明翰 : 12/6 讀書會心得 , 跟作者搭上線,敲定時間就辦了。獲得滿滿的收穫。真的,作者出現,給的就會超過書中的內容

=============================================

還想知道有什麼新的社團功能嗎?

歡迎你加入【社群行銷 網路行銷 內容行銷 聯盟行銷 討論交流區】社團一起討論!

也可以加入我的line id:@diu4542d,私訊我喔!

如果你對經營社團要有更深入的學習,歡迎了解這堂課
https://lihi.cc/v8yBS

=============================================

Comments

comments

 

社群行銷研究顧問:阿榜

2005年從網路拍賣起家,經營Yes3C 13年,曾經年營收破億,YAHOO奇摩拍賣8萬分評價 想突破低利競爭,但是試圖轉型卻還是不及而失敗

而後重新開始學習網路社群經營,才發現自已之前太過於依賴其它平台,這十幾年並沒有累積出屬於公司的流量、社群和專業信任度

  經過3年多的學習和嘗試,已開課超過20堂以上和企業內訓 目前經營2個10萬人以上社團、數個萬人社團及粉絲頁和多個自架wordpress部落格
現有4個社群行銷顧問案在進行中....


努力學習且實踐於經營網路社群研究網路獲利模式


 

發表迴響