Facebook廣告入門+成長實作班

Facebook廣告入門+成長實作班 (台中場)

Facebook廣告基礎實作班 投出你的第一支廣告 入門必學 (台中場)

時間:2021/1/15 (六) 10:00~17:00

講師:黃聖閔(狼大老師)

地址:微程式夢森林 (407台中市西屯區市政路402號7樓)

報名需知:本班次為【基礎入門班】,參與成員需要擁有企業管理平台(會附教學影片) 和自備筆電,老師將帶領大家透過上機操作,從後台操作➜ 廣告設定➜ 自行投放➜數據脈絡

Facebook廣告成長實作班 找對受眾投出精準廣告 (台中場)

時間:2021/1/29 (六) 10:00 ~ 17:00

講師:黃聖閔(狼大老師)

地址:微程式夢森林 (407台中市西屯區市政路402號7樓)

費用:三人票$20,994 (包含入門+成長班廣告投放費) 

*歡迎到社團揪團

在Facebook廣告投放路上,你有過這些疑問嗎?
我都按加強推廣,但為什麼效果都這麼不好?
為什麼廣告初期成效好,但到了後期效果就不顯著了?
每次投廣告,只會透過興趣、年齡和性別來設定廣告受眾嗎?
投放過幾次廣告,但廣告後台的數據要怎麼分析呢?

這堂課將手把手的帶你學會:
(1) 建立企業管理平台和瞭解介面操作廣告的原理是什麼,怎麼才能更有效益的投放?
(2) 掌握FB廣告概念到成功投放第一個廣告
(3) 擬定廣告策略並將廣告投放到理想的受眾身上
(4) 理解基本的數據分析讓廣告成效更有效益
(5) 可以清楚了解受眾的輪廓
(6) 學會自訂目標受眾、類似受眾和再行銷
(7) 可以看懂報表並清楚接下來要如何優化
(8) 讓你的廣告費不再成為浪費

適合誰上課:
想自行操作廣告的中小企業和電商經營者
不會投廣告或成效不好行銷人員
欲投入FB廣告卻不知如何進行者
需與廣告行銷公司交手的中小企業
想了解數據脈絡和更精準投放受眾的電商經營者
懂得操作FB廣告,但不清楚後續的優化改善的行銷人

黃聖閔-狼大老師

  • 創業、電商、數位行銷講師
  • 撼星數位行銷 執行長
  • 電商營運顧問
  • 陪跑教練,以陪跑方式協助企業成長
  • 專門協助公司經營電商、傳產轉型、虛實整合,曾幫助企業創造高達 102% 的營業額單季成長

核心理念:為了讓社團的成員能有更正確且有效的學習方式,所以我們設計了三個課程環節,

一步一腳印的帶著你成長,幫你累積經驗和作品,打造出自己的影響力。

 課前環節 

  1. 課前作業
  2. 免費課前教學影片
  3. 學員交流社團

 課中環節 

  1. 實際操作
  2. 課後作業
  3. 獎勵機制

 課後環節 

  1. 問題詢問群組
  2. 與老師線上討論
  3. 課後回饋

學員心得分享

陳昭蓉雖然過去有上過其他的廣告課程,但我必須說這真的是我上過最開心、最有成就感、最用心的一門課。
Polo Huang:所以如果未來有進階的課程,只要時間許可,我還是會參加,也希望這個社團的人可以分享投廣告上遇到的問題,且相互解決,進而形成良性的互動,讓大家有更多的學習。

Sandy Huang:我必須說的是這堂課真的是 #物超所值 #深入淺出 #老少咸宜,聽說接下來會規劃進階課程,很期待。

呂靜棻:雖然是基礎課程,但能有課前設定、課中實作、課後的作業追蹤及課後線上課程,覺得這價格太超值了!能感受到用心,而不是上完課就結束的一般課程,值得大推。

Minami Chen:回到工作岡位後,立刻使用廣告管理員投放廣告,雖然一切都在學習中,但是老師的說明,讓我更清楚原理!期待進階課程的來臨,期待與同學們一起再次上課!

 

Jimmy Yang:課程結束五天了,真的非常謝謝老師認真的上課,老師的用心無私的分享,還有課後助教的持續教學作業怎麽完成~

Chun-Han Chang:謝謝社群X內容在台中開這麼實用的課,而且設計得很用心,還有前中後作業確保大家的吸收學習,期待進階班阿!!!

楊雅麗:狼大課程太讓我這個行銷菜鳥明白易懂的,收獲滿滿。狼大一直說『行銷不難,好好生活就好』;魔鬼總在細節裡。謝謝社團辦那麼棒的課程,真的超期待進階課程。

Ken-I Kou:這幾年聽過不少FB課程,如果說最淺顯易懂的社團經營課是榜哥的話,那廣告投放課就非狼大老師莫屬了。說真的,目前想不到有比這個CP值更高的課程了。這個星期六將會在台北再度開課,大家不妨參考看看。

Kung Jen:因為自己也是開課老師,我很清楚學習這東西,實戰經驗夠厲害的老師教原則跟心法,讓你靈活運用,程度一般的老師,都教些用背的就會的東西,用到自己產業身上,不一定適合

Chen Ryan:第1屆台北成長班-圓滿結束,四個字形容「不虛此行」如果還有課,我覺得..即使開在外島我也願意跑一趟

1. 本課程滿13人開課。開班日前會在寄行前通知,請準時出席。

2. 課程前20分鐘開放入場,請勿遲到以免影響他人。

3. 課程需要自備筆電,建議攜帶充電用品。

4. 課程相關資訊會寄信告知,請務必多留意信箱訊息

5. 課前需繳交作業,請至收信加入交流社團,事後相關事項也會在交流社團發布。

1. 如因天災等不可抗力因素造成課程異動,致學員無法參加,全額退還已繳費用。

2. 如因個人因素無法參加課程者,退費標準如下

開課日五天(含)前,需扣除課程費用的20%作為辦理課程退費之手續費

開課日三天(含)前、當天及開課後,即不接受課程退費申請

3. 若無在上述期限內完成退費,因個人因素無法到場,視同放棄個人權益。

4. 若課前作業未繳交者,會全額扣除手續費,退費給您。

5. 主辦單位保有課程變更、異動之權利,如有調整以公告為準。

Comments

comments

 

社群行銷研究顧問:阿榜

2005年從網路拍賣起家,經營Yes3C 13年,曾經年營收破億,YAHOO奇摩拍賣8萬分評價 想突破低利競爭,但是試圖轉型卻還是不及而失敗

而後重新開始學習網路社群經營,才發現自已之前太過於依賴其它平台,這十幾年並沒有累積出屬於公司的流量、社群和專業信任度

  經過3年多的學習和嘗試,已開課超過20堂以上和企業內訓 目前經營2個10萬人以上社團、數個萬人社團及粉絲頁和多個自架wordpress部落格
現有4個社群行銷顧問案在進行中....


努力學習且實踐於經營網路社群研究網路獲利模式


 

發表迴響