經營官方 IG 沒梗怎麼辦?,善用原創內容與用戶內容一加一大於二!

首圖 本篇來自合作媒體 i-Buzz,原文來自 SocialMediaLab,INSIDE 經授權轉載。 在經營社群網站時,你是否也曾經碰過「沒梗了!」的狀況?遇到這種情形時,推薦各位使用 UGC 行銷。UGC 如果運用得宜,除了能夠消除上述煩惱,甚至可以降低成本,加深與用戶之間的關係。 本篇文章將透過 9 個 Instagram 案例,介紹 UGC 行銷的活用技巧。 1. 什…

============================================================

還想知道有什麼新的社團功能嗎?

歡迎你加入【社群行銷 網路行銷 內容行銷 聯盟行銷 討論交流區】社團一起討論!

也可以加入我的line id:@diu4542d,私訊我喔!

如果你對經營社團要有更深入的學習,歡迎了解這堂課
https://lihi.cc/v8yBS

================================================== ==========

延伸閱讀

FB訊息機器人真的有這麼神? 你應該搞懂的重點! (持續增加中,最後更新日期2018/03/05)

【Facebook社團新功能】管理社團頁籤內的 「貼文主題」和 「制定規則」,強化社團貼文搜尋和資訊分類

社群經營小工具 FB粉絲團【自動邀請按讚】程式! 「增加Facebook粉絲頁粉絲的小方法」

粉絲頁讚數很多? 到底是那個國家來的? Facebook Like Checker 可以檢查臉書粉絲專頁有無奇怪的地區粉絲!

【什麼是FB即時文章? (Facebook Instant Articles)】 不管是你投放FB廣告或是內容經營者! 都要了解這個工具的趨勢!

【FB社團特性和其它的社群平台,有什麼差異】

Comments

comments

 

社群行銷研究顧問:阿榜

2005年從網路拍賣起家,經營Yes3C 13年,曾經年營收破億,YAHOO奇摩拍賣8萬分評價 想突破低利競爭,但是試圖轉型卻還是不及而失敗

而後重新開始學習網路社群經營,才發現自已之前太過於依賴其它平台,這十幾年並沒有累積出屬於公司的流量、社群和專業信任度

  經過3年多的學習和嘗試,已開課超過20堂以上和企業內訓 目前經營2個10萬人以上社團、數個萬人社團及粉絲頁和多個自架wordpress部落格
現有4個社群行銷顧問案在進行中....


努力學習且實踐於經營網路社群研究網路獲利模式


 

發表迴響